Напишите нам:

tagpartner@yandex.ru
контейнеры
для тбо
бункеры
накопители

урны
Водонапорные
башни
Емкости
для воды
Детские
площадки
Контейнерные
площадки
Газонные
ограждения
Автобусные
остановки
Изготавливаем продукцию под заказ по Вашим чертежам

Автобусные остановки

Автобусные остановки являются важной частью городской инфраструктуры. Они обеспечивают безопасность пассажиров вблизи проезжей части и в какой-то степени дополняют внешний вид улиц. К тому же, современные автобусные павильоны можно использовать для размещения коммерческой и социальной рекламы, всевозможных объявлений. Это очень выгодно рекламодателям, ведь на остановках ежедневно бывает огромное количество людей. И все они являются потенциальными клиентами. А благодаря увиденной рекламе могут стать фактическими.

Наша компания занимается изготовлением автобусных остановок и павильонов ожидания. Мы делаем все для того, чтобы ожидание транспорта приносило минимум неудобств. А неудобства могут быть разные. Например, погодные условия — ветер, дождь, снег или палящее солнце. Для защиты от этих и других погодных явлений мы обшиваем стенки павильонов профильными листами и сооружаем надежный навес.

Видите ли Вы радостных людей на остановках? Вот и мы почти нет. В основном все хмурые, невыспавшиеся, уставшие после рабочего дня. А если к тому же на остановке нет сидений, то поводов для грусти станет еще больше. Чтобы хоть как-то облегчить томительное ожидание транспорта, мы размещаем на остановках лавочки.

Еще одна проблема — мусор на остановках. Место это, как ни крути, общественное. Проходимость большая. А значит, и мусора может быть много. Одно из возможных решений — оснащение остановок урнами. Наша компания помнит об этом и не просто изготавливает автобусные остановки, но и дополняет их урнами собственного производства.

Какие бывают остановочные павильоны?

По типу вместимости остановки разделяют на:

Выбор размера остановки определяется довольно простыми факторами. Это численность городского населения, район города (центр или окраина), в котором будет размещаться остановка, график движения общественного транспорта в этом месте, его загруженность. К слову, в нашем городе преобладают остановки средней вместимости.

По типу строения остановки бывают:

Наша компания изготавливает остановочные павильоны всех трех типов. Названия говорят сами за себя. Закрытые остановки защищены с трех сторон стенками. У полузакрытых имеется только одна боковая и задняя. И соответственно у остановок открытого типа стенки не обшиваются, имеется только каркас и крыша.

В нашей стране в основном сооружают остановки в классическом, строгом стиле. Но в некоторых странах к производству остановок подходят с креативом. Например, на улицах Японии можно увидеть остановки в виде огромных ярких фруктов, в Бразилии — в виде футбольных ворот. В Германии посчитали, что просто стоять на остановках скучно, и решили дополнить их качелями. В Амстердаме остановки на первый взгляд самые обычные. Но если сесть на лавочку, то тут же на табло можно будет увидеть свой вес. Огромными цифрами. Забавно, неправда ли?

Сложно оставить без внимания и информационные технологии. Остановки сейчас снабжают платежными терминалами, кнопками вызова полиции и скорой помощи, торговыми автоматами. Устанавливают специальное оборудование для людей с ограниченными возможностями. Например, для слабовидящих людей крупными буквами и цифрами на табло отображают расписание движения автобусов. Словом, делают все для комфортного пребывания людей на остановках. Правда такие конструкции отличаются высокой стоимостью и поэтому встретить их можно пока только в крупных городах.

Наша компания изготавливает крепкие и надежные остановочные павильоны и другие металлоконструкции. Мы уделяем внимание каждой детали и используем только качественные материалы. Доверьте изготовление автобусной остановки специалистам нашей компании!

Назад к статьям

остались вопросы

Если у Вас остались вопросы или Вы заинтересовались нашей продукцией, свяжитесь с нашими специалистами по
телефонам:

8 (800) 333-86-85 +7 (8634) 60-55-52 +7 (928) 156-99-91

Или заполните форму заявки