Напишите нам:

tagpartner@yandex.ru

Изготовление металлического контейнера с гарантией качества

Мусорный контейнер изготавливается из горячекатаного сварного листа марки Ст3СП5. Толщина листа для боковых стенок 3 мм. Металлические листы проходят антикоррозийную обработку горячим оцинкованием. Когда металл входит в реакцию с растопленным цинком, образуется плотное скрепленное соединение, не пропускающее влагу к металлу. Также обработка цинком исключает взаимодействие металла с агрессивной средой.

Для днища контейнера используются листы в 2 раза толще, чем для стенок. Это увеличивает весовые нагрузки конструкции в пределах до 400 кг бытовых отходов. В верхней части корпуса металлического изделия приварены обрамление из уголка 40х40 мм. К ним крепятся захваты, необходимые для подъема контейнера мусоровозами. Сварка сплошным вертикальным швом. Крышка крепится к корпусу сверху двумя усиленными петлями.

За счет тонких листов, металлическое изделие имеет небольшую массу. Пустой контейнер можно поднять и удержать на весу без специальной техники.

Что дает изготовление мусорного контейнера из металла

Жесткая форма контейнера, устойчивая к ударам и падениям

Листы металла используются не менее 3-х мм толщиной. Этой толщины достаточно, чтобы металл не подвергался изменениям и держал одну форму.

Устойчивость к резкими атмосферным температурам

Если пластик трескается при низких температурах, то металл отличается крайней выносливостью. Особенно, если произошло умышленное поджигание мусора в баке или случайное возгорание, контейнер нагреется, но останется в прежней форме.

Сплошной сварной шов

После обработки, металлические листы соединяются сплошным сварным швом. Сварка деталей происходит в среде защитных газов, со смесью аргона и углекислоты. Выполняется на постоянном токе обратной полярности. Используется современное сварочное оборудование, заменяемое каждый раз при поломке. Это увеличивается производительность и качество сварки.

При сборе прослеживается соответствие изделия по чертежу. Тип, размеры и способ сварки определяется в зависимости от технического задания. Производственный процесс аналогичен и при выполнении технического задания от заказчика.

Металл обрабатывается антикоррозийным грунтом

Грунт используется стандартных цветов. При индивидуальных пожеланиях клиента может нанести грунт любого другого цвета.

По углам приварены швейлеры толщиной до 3 мм

Швейлеры расположены симметрично. Они помогают удерживать контейнер при его захвате специальными зажимами для поднятия, опустошения и транспортирования. В случае, если искривления стенок все же произошло, металл позволяет вернуть исходную форму конструкции и продолжить ее использование.

Обязательное тестирование

Прежде чем покинуть производственный цех, изделия проходят обязательную проверку на:

Специальной упаковке изделия не подлежат. Транспортирование допускается любым транспортом с необходимой вместимостью. Особые указания по хранению металлических изделий для мусора есть ОЖ1 ГОСТ 15150-69.

Что вы получите от сотрудничества с нами

Для подкрепления надежного сотрудничества, наша компания готова поставлять мусорные контейнеры из надежного металла оптом в любой регион Российской Федерации. При длительном партнерстве, вы получите приятные скидки на поставку любых изделий из каталога. Все изделия соответствуют законодательными и СанПин нормам. Перед покраской, изделия проходят обязательное тестирование на прочность.

У нас вы можете заказать разные модификации металлических изделий для производства по индивидуальному чертежу и параметрам. Мы не работает с другим сырьем, кроме металла. Изделия проходят сертификацию. Имеют технические документы.

Производство металлических контейнеров, урн и бункеров является нашей основной деятельностью. Поэтому мы уделяем внимание к качеству работы, сервису и четким соблюдением сроков.

Назад к статьям

остались вопросы

Если у Вас остались вопросы или Вы заинтересовались нашей продукцией, свяжитесь с нашими специалистами по
телефонам:

8 (800) 333-86-85 +7 (8634) 60-55-52 +7 (928) 156-99-91

Или заполните форму заявки