Напишите нам:

tagpartner@yandex.ru

Чисто там, где есть уличные урны

Переживаете за чистоту своего города или населённого пункта? Наша компания тоже. Совсем недавно по всем источникам информации люди начали активно сообщать: планета тихо утопает в мусоре. Это проблема, которая сформировалась в связи с рывком в развитии науки. И наша с вами задача — исправить то, что мы натворили.

Проблема первая: на улицах отсутствуют контейнеры для сбора мусора, людям попросту некуда его собирать. Вторая проблема: переработка накопившегося мусора. К сожалению, наша компания может ручаться только за решение первой проблемы. Что уже хорошо. Решение проще, чем вы можете предполагать — на улицах нужно установить урны для мусора.

С момента начала нашей активной деятельности по очищению городов от мусора с помощью урн, контейнеров ТБО и бункеров-накопителей, мы заметили, что улицы стали чище. Автобусные остановки, парки и скверы, территория у ТЦ и общественные места — теперь здесь гораздо приятнее находится.

Читайте в статье, как урны помогают сделать город чище. Не будьте равнодушны, действуйте!

Для чего нужны урны на улицах

Для всех нас важен эстетический вид города, в котором мы живём, и собственный комфорт. Удобно, когда при необходимости выбросить мусор, урна находится в нескольких шагах.

Урны предназначены для того, чтобы хранить мелкий мусор на улицах, площадях, скверах, парках и других общественных местах. Вы можете заметить их возле магазинов, вокзалов, на автобусных остановках, пляжах и других общественных местах, где есть большая проходимость людей.

Урны на улицах становятся неотъемлемой частью ландшафта, архитектуры и дизайна фасада зданий. Поэтому, дизайн наших урн потерпел некоторые изменения. Новые уличные урны выполнены в стиле минимализма, что позволяет легко вписать их в окружение.

уличная урна

Как установить урну на улице

Установка урн жизненно необходима для безопасности населения. Ведь мусор это благоприятная среда, для развития миллионов бактерий. Чтобы не допустить экологической катастрофы, следует соблюдать санитарные нормы по установке урн.

Санитарные нормы СанПиН 42-128-4690-88. Его закон гласит: во всех общественных местах следует устанавливать урны. Интервал их установки зависит от количества проходящего народа. Там, где большая проходимость людей, урны требуется устанавливать через каждые 40 метров, в местах с малой проходимостью расстояние увеличивается до 100 метров.

Для каждого участка территории города есть свои требования по установке уличных урн:

Если вас не устраивает вид громоздких урн, вы можете установить более компактные и увеличить их частоту, ведь маленькие урны заполняются быстрее. Так же можно установить несколько урн рядом для сортировки мусора.

Как выбрать урну для мусора

Выбирая урну, следует учесть некоторые моменты:

урна для мусора

Изготовление урн для мусора от компании Партнёр

Придерживайтесь санитарным нормам по насыщению города урнами для мусора. И ваша местность станет образцом для подражания. Помните, для того чтобы ваш город стал чище, не достаточно просто установить урны и забыть о цели «освободить город от мусора». Решение проблемы ещё зависит от работников коммунальных служб, насколько своевременно опустошаются урны.

Существует огромное количество разновидностей урн для мусора. Партнёр производит урны из металла. Используем металлы высокого и среднего качества. Данный материал позволит вам забыть про демонтаж урн на 50 лет вперёд. Сталь препятствует появлению ржавчины и устойчива ко всем переменам нашей погоды.

Для увеличения срока эксплуатации урны, мы покрываем металл антикоррозийным грунтом, затем наносим порошковую краску зелёного или синего цвета. Благодаря чему покрытие становится вечным.

Переходите в каталог, чтобы посмотреть весь ассортимент урн для мусора. Купить урну можно на сайте или по телефону:

☎️ +7 (800) 333-86-85 ☎️ +7 (8634) 60-55-52 ☎️ +7 (928) 156-99-91

Назад к статьям

остались вопросы

Если у Вас остались вопросы или Вы заинтересовались нашей продукцией, свяжитесь с нашими специалистами по
телефонам:

8 (800) 333-86-85 +7 (8634) 60-55-52 +7 (928) 156-99-91

Или заполните форму заявки