Напишите нам:

tagpartner@yandex.ru

Бункер накопитель для мусора

На производственных, строительных и частных объектах ежемесячно вырабатывается большое количество крупногабаритного мусора.Чтобыего было удобно вывозить с площадки — наша компания готова предоставить вам бункеры накопители.

Производство бункеров накопителей для сбора мусора

Бункеры для мусора — это конструкция из листового металлав виде лодочки. Бункер имеет объемы 7м3 и 8м3, что позволяет поместить крупногабаритный строительный мусор разного происхождения. Конструкция бункера соответствует стандартам ГОСТ и установленным законодательными органами нормам.

В производстве мусорных бункеров применяются безопасные и нетоксичные материалы. Защищен от коррозии, благодаря обработке антикоррозийной грунтовкой. Для большей уверенности, окрашен краской с таким же эффектом. Сварен сплошным швом — это исключает расхождение швов и образованию дырок в дне.

Чертеж бункера для мусора

Наглядный пример, как выглядит бункер накопитель для мусора 8м3 на чертеже.

Бункер имеет форму лодочки: 3 стороны вытянуты вверх и 1 сторона слегка опущена для удобного заполнения. Дно заужено. Это позволяет легко опустошать контейнеры спецтехникой с портативным загрузчиком.

Во время производства наши сотрудники контролируют каждый этап, чтобы бункер получил должное ему качество. Каждая серия произведенных металлоконструкций проверяется на прочность и плотность.

Мы начали производство бункеров и других металлоконструкций для сбора мусора в далеком 2009 году. С тех пор внешний вид и габариты конструкции слегка изменились. Теперь он выглядит более современно и хорошо вписывается в обстановку современных жилых дворов. Прослужит бункер накопитель не менее 10 лет в его неизменном качестве и характеристиках.

Где можно использовать бункер накопитель

Металлические бункеры хороши тем, что имеют удобную форму для заполнения и хранения любых материалов:

Также использование бункеров допускается на производстве макаронных изделий, зерна и муки, но не имеет отверстия в дне для быстрой выгрузки сыпучих материалов, поэтому понадобится кран или специализированные машины для опустошения таких бункеров. Мы же рекомендуем использовать их в целях сбора и утилизации мусора, так как это является прямым назначением конструкции.

Устанавливайте бункер на производственных предприятиях, стройках различного рода, жилых и частных участках. Подробнее об эксплуатации бункеров читайте в статье: Применение бункеров накопителей.

Почему компания Партнер занимается производством бункеров для мусора

Уже много лет на слуху остается проблема с загрязнением окружающей среды. Ежегодно поднимаются вопросы о сборе и утилизации мусора из городов, удобные способы и места вывоза, где мы не навредим природе.

Организация по поиску таких мест уже ведет активную борьбу с загрязнением. И им нужна помощь. Еще не все жилые участки, дворы и улицы городов нашей страны до конца оборудованы контейнерами, урнами и бункерами под сбор мусора. Поэтому, компания Партнер уверенно решила заниматься именно этим бизнесом.

Подумайте, насколько упростится жизнь ваша и жителей вашего города, когда во всех дворах и предприятиях появятся бункеры накопители. Улицы станут чище, а воздух приятнее.

Как можно приобрести мусорный бункер?

Купить или заказать серийное производство бункеров для вашего региона вы можете по телефонам:

☎️ 8 (800) 333-86-85 ☎️ +7 (8634) 60-55-52 ☎️ +7 (928) 156-99-91.

Рассмотрим разовый и индивидуальный заказ, как возможность благоустройства города.

Доставка бункеров любой транспортной компанией на ваш выбор и в любой город России. Не исключаем производство бункеров по вашим чертежам и параметрам. Звоните нам для обсуждения деталей сотрудничества и налаживания партнерских отношений.

Назад к статьям

остались вопросы

Если у Вас остались вопросы или Вы заинтересовались нашей продукцией, свяжитесь с нашими специалистами по
телефонам:

8 (800) 333-86-85 +7 (8634) 60-55-52 +7 (928) 156-99-91

Или заполните форму заявки