Напишите нам:

tagpartner@yandex.ru

Дизайн детской площадки

Большое внимание уделяется безопасности детей. Встает вопрос, как выбрать подходящую детскую площадку, которая бы имела необходимые сертификаты качества и стала не травмоопасной – без острых углов, чтобы дети чувствовали себя в безопасности. Во двор устанавливают игровые, спортивные комплексы, оборудования для детей с ограниченными возможностями, а также тренажеры.

На что обратить внимание, выбирая детскую площадку:

Правила установки площадки:

Игровые площадки включают в себя горки, песочницы, рукоходы, игровые комплексы, карусели, балансиры и качели. Все это приобретайте в компании Партнер.

Купить детскую площадку

Чтобы избежать недобросовестных компаний по установке игровой зоны, закажите детскую площадку компании Партнер, ведь мы:

Детская площадка – пространство для детей с исторической ценностью. Много поколений выросло, помня о том, как играли на площадке и находили там друзей. Игровое пространство удовлетворяет детские потребности: игра, движение, общение со сверстниками и взрослыми. Чем больше площадка, тем больше вариантов игр, больше детей и больше общения, необходимого подрастающему поколению. Эти потребности удовлетворяются при помощи специального оснащения, находящегося на детской площадке.

Купить детскую площадку просто: оставьте заявку online или позвоните нам:
☎️ 8 (800) 333-86-85 или ☎️ +7 (8634) 60-55-52

Или обращайтесь по адресу: город Таганрог, переулок 1-й Новый, дом 8-а.

Назад к статьям

остались вопросы

Если у Вас остались вопросы или Вы заинтересовались нашей продукцией, свяжитесь с нашими специалистами по
телефонам:

8 (800) 333-86-85 +7 (8634) 60-55-52 +7 (928) 156-99-91

Или заполните форму заявки