Напишите нам:

tagpartner@yandex.ru

Как выбрать металлическую урну

Обычно, для производства мусорных урн используются следующие виды стали:

1. холоднокатаная;

2. оцинкованная;

3. нержавеющая.

При выборе урн первоочередным стоит вопрос об устойчивости к воздействию влаги, а также перепадам температуры. Не стоит забывать и об интенсивном использовании урн. Исходя из этих критериев, самым долговечным, но при этом и самым дорогим будет вариант из нержавеющей стали: такие урны легко переносят перепады температур, прямое воздействие солнечных лучей, а также воды. Для таких урн нет необходимости в покраске.

Урны из оцинкованного металла хорошо противостоят коррозии, но по сроку службы уступают предыдущему варианту. Данный вид стали достаточно уязвим к огню, а также его невозможно заново оцинковать, что делает необходимым постоянно грунтовать и красить урны.

Самым оптимальным и доступным по цене вариантом являются мусорные урны из обычной стали, которые покрываются защитной порошковой краской и не нуждаются в частой покраске. Наша компания изготавливает такие изделия в любом понравившемся вам цвете.

Кроме сплошного металла, урны изготавливаются и из перфорированного. Вентиляция с помощью такой сетки избавляет от лишней влаги внутри урны, тем самым уменьшая риск образования плесени и неприятного запаха. Благодаря преимуществам перфорированного металла возрастает и цена на такое изделие.

Необходимым элементом уличной урны может стать крышка, которая может защитить содержимое во время ветра или осадков. Такая крышка послужит одновременно и пепельницей, которая предотвратит попадание тлеющих окурков в урну, и, как следствие, возгорание.

Следующим фактором при выборе урны является ее устойчивость к опрокидыванию. ООО «Партнер» предлагает урны с отверстиями для крепления опор к основанию с целью защиты от воровства, а также простые варианты без крепления.

Из огромного разнообразия вариантов выберите подходящий вам, а наша компания воплотит все ваши желания в реальность по приятным ценам.

Назад к статьям

остались вопросы

Если у Вас остались вопросы или Вы заинтересовались нашей продукцией, свяжитесь с нашими специалистами по
телефонам:

8 (800) 333-86-85 +7 (8634) 60-55-52 +7 (928) 156-99-91

Или заполните форму заявки