Напишите нам:

tagpartner@yandex.ru

Как выбрать металлическую урну

Зачастую, прохожий человек, выпив воду, доев мороженное или снеки, сталкивается с вопросом «куда выбросить мусор, когда поблизости нет ни одной урны». И решение приходит простое, но пагубное для природы — бросить на улице. На этом и складывается проблема с загрязнением окружающей среды. Но, о культуре человека мы поразмышляем в следующий раз, а сегодня поговорим о выборе урны для мусора.

Уличные урны для мусора решают следующие задачи:

Любая уважающая себя фирма приобретает и устанавливает вокруг своего офиса урны, даже если ими будут пользоваться не только сотрудники компании, но и прохожие.

Урны помогают поддержать порядок на детских площадках. В нежном возрасте малыши не могут достаточно хорошо расценить, чем можно играть, а чем не стоит. В силу своего любопытства и желания, как можно больше узнать мир, они берут в руки всё. Урны решают и эту проблему, скрывая от глаз детей лишние предметы.

Казалось бы, что такое урны — кусок металла в форме квадрата на ножках, и как много они способны сделать для нас и окружающей среды. Выходит, чистота там, где есть урны.

Особенности выбора урны для мусора

Сейчас выбор покупателя останавливается на металлических урнах, в них он видит массу достоинств. И, в первую очередь, это затраты на 1 раз. Урны из металла имеют высокую прочность и устойчивость к ударам. Они будут стоять в целости и сохранности долгое время.

Нам часто задают вопросы об устойчивости к влаге и к перепадам температур. На производстве металл обрабатывается — покрывается антикоррозийным грунтом, защищается от быстрого оббивания краски. Материалы для обработки и покраски мы используем непропускающие влагу. За счёт этого урны готовы прослужить вам до 10 лет в своём неизменном качестве.

Металлические урны, изготовляемые по современным требованиям, лёгкие по весу, что позволяет транспортировать их даже своими силами. Плюс, они доступные по стоимости. А заказывая более 10 штук, вы можете получить приятную скидку. Подробнее узнайте по телефону ☎️ 8 (800) 333-86-85  ☎️+7 (8634) 60-55-52 ☎️ +7 (928) 156-99-91

Основное назначение урны — сохранение чистоты и порядка на улице. За день могут проходить до сотни прохожих, а значит для достижения цели урна должна вместить весь объем возможного мусора. При этом в законодательстве изложено, что расстояние между урнами должно быть не менее 40 метров. Урны представленные в каталоге (ссылка на урны) созданы для решения этих задач и проверены на практике нашими клиентами.

Мы изготавливаем различные виды уличных урн, различающихся по форме и комплектации. Наиболее примечательными являются незатейливые урны — прямоугольные на высоких ножках, вписывающиеся в интерьер любого места в городе. Они настолько универсальны, что их заказывают компании со всех городов России.

Следующий параметр при выборе урны: её устойчивость к опрокидыванию. Опрокидывающие урны — это функциональный предмет, упрощающий действия по их опустошению. Санитарные службы рекомендуют устанавливать именно такие урны в общественных местах, где мусор скапливается крайне быстро. Для её опорожнения не нужно прилагать усилия или специальную технику. Нужно лишь перевернуть тару, чтобы отходы высыпались.

ООО «Партнер» изготавливают урны с готовым основанием для крепления в бетон с целью защиты от воровства. Место под установку такой урны подготовить легко — нужно выкопать неглубокую яму, выровнять дно, поставить урну и залить бетоном. Либо воспользоваться анкерные болтами, прочно скрепляющими урну с поверхностью. Вытащить урну станет не так уж просто.

Где купить урны для мусора

Прохожим, сотрудникам, детям и взрослым на спортивной площадке, а главное, вам самим будет приятно видеть чистые улицы. Компания ООО «Партнер» готова предложить вам лучший варианты по доступным ценам.

В ассортименте нашего каталога представлены несколько видов универсальных урн для мусора. Они подходят для улиц, частных домой, парковых зон, исторически культурных построек и современных общественных мест.

Изучайте каталог, готовьте список вопросов и звоните нам — с удовольствием поможем вам с подбором. Доставка в любой город России.

Назад к статьям

остались вопросы

Если у Вас остались вопросы или Вы заинтересовались нашей продукцией, свяжитесь с нашими специалистами по
телефонам:

8 (800) 333-86-85 +7 (8634) 60-55-52 +7 (928) 156-99-91

Или заполните форму заявки