Напишите нам:

tagpartner@yandex.ru

Урны для мусора

Металлические мусорные урны относятся к малым архитектурным формам. Они вписываются в уличный ландшафт за счет минималистского дизайна и сдержанных цветов. Металлические урны заняли первое место по техническим характеристикам, и следовательно, по востребованности.

Урны выполняют 2 функции:

Почему стоит выбрать именно металлические урны

Уличные урны — это залог чистоты и экологичности города. Поэтому к их выбору нужно подходить с вниманием и придирчивостью. Обычно выбор подает на металлические урны, потому что они давно оставили позади бетонных и пластиковых предшественников.

Изделия из пластика не могут полностью удовлетворить требования потребителя. Они служат короткое время, а от долгого воздействия солнца начинают съёживаться и терять насыщенность цвета.

Бетонные урны служили человечеству многие десятки лет. Их решили заменить на металлические с появлением вандалов. Бетонные изделия не смогли противостоять физическим воздействиям от внешних источников. Да и со временем, они начали разваливаться сами.

Отдавая предпочтения металлическим урнам, вы гарантированно получаете долгий срок эксплуатации. Производитель и продавец металлоконструкций Партнер предоставляем к вашему вниманию выбор уличных урн, подходящих для установки на любой территории.

Как и где устанавливать металлические урны

Дисциплинированность. Когда компания Партнер только начала предлагать свои услуги, в городе были урны, бетонные и деревянные. Они так быстро изнашивались, что не справлялись со своей задачей уже через 2 года. А люди либо продолжали бросать мусор в их сторону, либо роняли где придется, потому что выбрасывать некуда.

Заменив большинство урны на металлические, 80% улиц были очищены от потока мусора за короткое время. Значит, наличие урн на улицах помогает дисциплинировать население, побуждая людей бросать мусор в строго отведенные для этого места.

Как устанавливать. Согласно правилам по установке мусорных контейнеров и урн СанПин, урны должны стоять в 40 метрах друг от друга. Это расстояние считается наиболее оптимальным. Прохожие не ищут, куда выбросить мусор. Да и задумываться об этом не нужно, потому урны сами попадаются на глаза.

Где устанавливать. Урны предназначены для общественных мест и учреждений:

Урны нужно устанавливать укаждоговхода в здание. На самое территории рекомендуется ставить урны примерно через каждые20 метров. Особенно, если двор широкий и его посещает большое количество людей.

Прежде чем размещать урну, учитывайте объемы мусора. Если урны не справляются со своей задачей, на помощь им нужнопоставить мусорные контейнеры.

Конструкция и обработка уличной урны

Предпочтительным вариантов оформления урны считается минималистский дизайн. Имея мало идейных украшений, урны вписывается в любой ландшафт,не отвлекает внимание от восхитительныхархитектурныхзданий и роскоши современных построек.

Урны, представленные в нашем каталогепредставлены в стандартном оформлении.Так как они устанавливаются на улице под открытым небом, мы предусмотрели обработку металла от коррозии, воздействия влаги и химических средств. Урныпокрытыантикоррозийной грунтовкой,окрашеныпорошковой краской насыщенных цветов: зеленого и синего.

Металлические урны — идеальный вариант для улицы, так как они не нуждаются в изобилии ухода и частой покраске. Их не нужно менять каждый 6 год, потому что служаттакиеурны более 10 лет.

Где купить уличные урны

У нас вы можете купить уличные урны из металла, стандартных цветов. При обсуждении заказа можем выкрасить урны в любой цвет на ваш выбор. Собственный цех по изготовлению урн. Выполним заказ по вашим параметрам, чертежам и характеристикам. Изготовим урны различной формы и комплектации. Модели с навесом или пепельницами. Сделаем партию урн под ОПТ заказ.

Для заказа и консультации обращайтесь к нам:

☎️ 8 (800) 333-86-85 ☎️ +7 (8634) 60-55-52 ☎️ +7 (928) 156-99-91

Урны устанавливаются на горизонтальную ровную поверхность. Опорожняются методом опрокидывания. Переворачивающиеся урны считаются самыми удобными в качестве использования и установки в любых общественных местах.

Назад к статьям

остались вопросы

Если у Вас остались вопросы или Вы заинтересовались нашей продукцией, свяжитесь с нашими специалистами по
телефонам:

8 (800) 333-86-85 +7 (8634) 60-55-52 +7 (928) 156-99-91

Или заполните форму заявки