Напишите нам:

tagpartner@yandex.ru

Перевозка металлических изделий, доставка по России

Металлические изделия отличаются по весу, габаритам и прочности. Эти характеристики влияют на выбор транспортного средства и особенностей перевозки. Неправильная транспортировка приводит к появлению дефектов и потери качества груза. Из данной статьи вы узнаете, как доставляется товар в любую точку России, сроки и хранение товара в транспорте во время доставки.

Партнер сотрудничает с компаниями, выполняющими перевозку следующими способами:

  1. Автотранспорт — Используются транспортные средства с разной грузоподъемностью и типом кузова. Преимущества такого вида транспорта — это скорость доставки и большая маневренность. Автомобили доставляют грузы в выбранную заказчиком точку доставки. Срок поставки различается в зависимости от расстояния, количества и веса груза. В среднем, срок доставки от 3-5 дней по России.
  2. ЖД перевозки — для перевозки груза на большие расстояния. Используются при доставке больших и маленьких партий. В среднем, срок доставки от 3-5 дней по России.
  3. Авиаперевозки — для доставки металлоконструкций в труднодоступные и отдаленные места. Используются большегрузные вертолеты и самолеты. В среднем, срок доставки от 3-5 дней по России.

Перевозка металла

При выборе вида транспорта учитывают: расстояние, количество единиц товара и сроки перевозки. Организовывая доставку груза, важно выбрать правильный тип упаковки изделий и надежно зафиксировать конструкции в выбранном виде транспорта. Требования к фиксации грузов отличаются для разных типов транспорта. Прежде чем отправлять груз, детали доставки в обязательном порядке согласовываются с заказчиком. В зависимости от выбранного заказчиком способа доставки различается срок и стоимость.

Перевозка мусорных контейнеров, бункеров, урн

Доставка автотранспортом

При перевозке на авто металлические изделия делятся на три типа:

Для первой категории грузов нужны бортовые автомобили, для грузов более 8 метров — металловозы, а для тяжеловесных конструкций — тягачи с прицепами-тяжеловозами.

Изделия из металла защищают от повреждений при помощи упаковки.

Перевозка ЖД транспортом

Транспортировка металла и металлоизделий железнодорожным транспортом требует соблюдения определенных условий, которые обезопасят доставку и сохранят качество конструкций.

Погрузка металлических изделий происходит небольшими партиями. Конструкции грузят краном, закрепляют при помощи деревянных листов, обездвиживают, чтобы при перевозке не повредить изделие и вагон.

Для перевозки труб по ЖД вагоны оборудуются стойками, ложементами и упорной рамой. Эти приспособления препятствуют трению труб и обеспечивают безопасность перевозки.

Если необходима защита груза от осадков и температуры, для перевозки используют крытые вагоны. Однако погрузка тогда происходит ручным способом, что увеличивает стоимость доставки.

Условия транспортировки товара

Мусорные контейнеры и уличные урны не подлежат обязательной упаковке для транспортировки. Товар отправляется аккуратно сложенным и закрепленным.

Перевозка контейнеров

Оборудование для детских площадок перевозится в разобранном виде. Детали упаковываются в пузырчатую пленку. При транспортировке в разобранном виде к товару прилагаются инструкции по сборке.

Автобусные остановки транспортируются в разобранном или собранном виде, в зависимости от выбранного способа доставки заказчиком. Если товар отправляется в разобранном виде, то к нему тоже прилагаются инструкции по сборке.

Все товары отправляются с техническим паспортом и другими сопроводительным документами. Срок доставки отличается в зависимости от дальности региона и выбранной заказчиком компании для перевозки.

Хранение металлоконструкций на складе «Партнер»

До получения продукции заказчиком, изделия из металла хранятся в условия установленных ГОСТом, на закрытых забетонированных площадках, оборудованных стоком для воды. Это сделано для того, чтобы металл не подвергался образованию коррозии, пока изделие не используется. Хранится в закрытых помещениях, где нет сильных перепадов температуры и влажности. Конструкции на открытых площадках накрываются водонепроницаемым материалом.

Компания «Партнер» производит металлические изделия, соблюдая требования нормативных документов. Доставляет металлоконструкции по России и СНГ выбранной заказчиком транспортной компанией.

Закажите изготовление контейнеров для мусора, водонапорных башен, емкостей для воды, детских площадок и других товаров по тел. 8 (800) 333-86-85 или +7 (8634) 60-55-52.

Назад к статьям

остались вопросы

Если у Вас остались вопросы или Вы заинтересовались нашей продукцией, свяжитесь с нашими специалистами по
телефонам:

8 (800) 333-86-85 +7 (8634) 60-55-52 +7 (928) 156-99-91

Или заполните форму заявки